Rindsmedaillon an Kapern-Vinaigrette

Rindsmedaillon an Kapern-Vinaigrette

Im Fokus: Dieses LUMA-Rindsmedaillon ist so zart - zergeht auf der Zunge wie Butter.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Aceto und alle Zutaten bis und mit Kapern verrühren, würzen.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2,5 Min. braten, herausnehmen, ca. 10 Min. warm stellen. Vinaigrette darüberträufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
245
F
15g
Kh
2g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Baguette.
  • Hinweis: LUMA Beef von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Weitere Infos auf www.lumabeef.ch

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