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Rindsmedaillon an Kapern-Vinaigrette

Im Fokus: Dieses LUMA-Rindsmedaillon ist so zart - zergeht auf der Zunge wie Butter.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
245 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
glutenfrei
Rindsmedaillon an Kapern-Vinaigrette

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Rindsmedaillons (z. B. LUMA Beef, je ca. 120 g, ca. 3 cm dick)
NaN 
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Limettensaft
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Zucker
NaN Prise
Schalotte, fein gehackt
NaN 
Kapern, abgespült, abgetropft, grob gehackt
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Bratbutter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsmedaillons (z. B. LUMA Beef, je ca. 120 g, ca. 3 cm dick)
    NaN 

    Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Limettensaft
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Zucker
    NaN Prise
    Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    Kapern, abgespült, abgetropft, grob gehackt
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Aceto und alle Zutaten bis und mit Kapern verrühren, würzen.

  3. Bratbutter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2,5 Min. braten, herausnehmen, ca. 10 Min. warm stellen. Vinaigrette darüberträufeln.

Hinweise

Dazu passt: Baguette.

Hinweis: LUMA Beef von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Weitere Infos auf www.lumabeef.ch

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

245 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

26 g

En Guete!

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