Tatar nature und gebraten

Tatar nature und gebraten

Im Fokus: Dieses Rindstatar ist mit LUMA-Beef zubereitet worden.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
178
F
8g
Kh
4g
E
23g

Und so wirds gemacht:

  • Rindsfilet in feine Streifen schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleischstreifen in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.
  • Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen, sofort zu 8 Tätschli formen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. 4 Tätschli beidseitig je ca. 10 Sek. anbraten, sofort mit den restlichen Tätschli auf Tellern anrichten.
  • Salat und Öl mischen, salzen, dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Luma Beef von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Weitere Infos auf www.lumabeef.ch

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten