Tatar nature und gebraten

Tatar nature und gebraten

Im Fokus: Dieses Rindstatar ist mit LUMA-Beef zubereitet worden.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

400 g Rindsfilet (z. B. Luma Beef)
2 Bundzwiebeln  mit dem Grün, in Ringen
1 EL Ketchup
1 EL Worcestershire-Sauce
1 EL Ingwer
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Bratbutter
50 g Jungsalat
1 EL Olivenöl
0.25 TL Fleur de Sel
Und so wirds gemacht:
1. Rindsfilet in feine Streifen schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleischstreifen in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.
2. Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen, sofort zu 8 Tätschli formen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. 4 Tätschli beidseitig je ca. 10 Sek. anbraten, sofort mit den restlichen Tätschli auf Tellern anrichten.
3. Salat und Öl mischen, salzen, dazu servieren.
Hinweis: 
Luma Beef von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Weitere Infos auf www.lumabeef.ch

Service

Nährwert pro Portion:
  • 178 kcal
  • 8 g
  • Kh 4 g
  • 23 g

Kundenbewertung für dieses Rezept