Risotto verde mit Lammkoteletts

Risotto verde mit Lammkoteletts

Eine schnelle Idee auch für Gäste.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
707
F
31g
Kh
62g
E
44g

Und so wirds gemacht:

  • Bundzwiebelgrün beiseite legen. Zwiebeln in Ringe schneiden, im warmen Öl andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. dünsten, bis er glasig ist.
  • Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
  • Rucola grob, Bundzwiebelgrün in Ringe schneiden, unter den Risotto mischen. Käse dazureiben, würzen. Koteletts portionenweise im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, warm stellen.

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