Spaghetti mit Chavroux und Nüsslisalatpesto

Spaghetti mit Chavroux und Nüsslisalatpesto

Nüsslisalat mal mit Sauce.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

400 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
100 g Pinienkerne
150 g Ziegenfrischkäse (Chavroux)
120 g Nüsslisalat
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, etwas abkühlen.
Je 75 g Pinienkerne und Käse, 80 g Nüsslisalat und Knoblauch mit dem beiseite gestellten Kochwasser pürieren, Öl darunterrühren, würzen.
Spaghetti auf Teller verteilen, Pesto darauf verteilen, mit dem restlichen Käse, den Pinienkernen und dem Nüsslisalat garnieren.
Tipp 
Der Chavroux Ziegenfrischkäse besteht aus 100 % frischer Ziegenmilch. Der Käse besticht durch seine cremige, streichfähige Konsistenz und das feine Ziegenmilcharoma. Er lässt sich in der Küche vielseitig einsetzen und passt auch herrlich zu einem Stück Brot. Ein Genuss für jede Gelegenheit!

Service

Nährwert pro Person:
  • 757 kcal
  • 34 g
  • Kh 74 g
  • 30 g

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