Flammkuchen mit Pilzen und Spiegeleiern

Flammkuchen mit Pilzen und Spiegeleiern

Ein Klassiker mit neuem Belag.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 18 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
723
F
37g
Kh
70g
E
25g

Und so wirds gemacht:

  • Radiesli in Schnitzchen, Radiesligrün grob, Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze, Zwiebeln und die Hälfte des Radiesligrüns in der warmen Butter ca. 5 Min. dämpfen.
  • Aceto beigeben, würzen. Teige mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Teige mit Crème fraîche bestreichen, Pilze darauf verteilen.
  • Backen: ca. 12 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Eier aufschlagen, mit den Radiesli auf dem Belag verteilen.
  • Fertig backen: ca. 6 Min., herausnehmen, würzen, restliches Radiesligrün darüberstreuen. Vorgang wiederholen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten