Lachs auf Lauchgemüse

Lachs auf Lauchgemüse

Alles aus einer Form!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Lauch längs halbieren, in ca. 6 cm lange Streifen schneiden, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern verteilen. Kichererbsen abspülen, abtropfen, die Hälfte zum Lauch geben, Bouillon und Rahm beigeben, würzen, mischen.
  • Backen: ca. 20 Min. zugedeckt in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Lachs 3- bis 4-mal ca. 5 mm tief mit einem Messer einschneiden, würzen.
  • Restliche Kichererbsen grob hacken, mit dem Sesam, dem Öl und dem Zitronensaft mischen. Masse auf dem Lachs verteilen, auf den Lauch legen.
  • Fertig backen: offen ca. 10 Minuten.
Nährwert pro Person:
kcal
550
F
33g
Kh
32g
E
34g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten