Chräpfli
Beim Osterbrunch wird auch etwas Pikantes gewünscht - diese Teigkrapfen haben es in sich.
Und so wirds gemacht:
- Wurstmasse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
Teige in 16 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen. Wurstmasse auf die Rondellenhälften verteilen, dabei die Ränder frei lassen. Ränder mit wenig Ei bestreichen. Freie Teighälften darüberschlagen, gut andrücken. Chräpfli auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, mit restlichem Ei bestreichen.
Backen: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Chräpfli ca. 1 Monat im Voraus ungebacken tiefkühlen. Gefroren mit Ei bestreichen und backen.
- Tipp: Teigresten in Streifen schneiden, mit Ei bestreichen, backen, als Apéro-Gebäck servieren.
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