Bärlauch-Penne

Bärlauch-Penne

Frühlingsbeginn im Teller.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g fest kochende Kartoffeln
300 g Teigwaren (z. B. Penne rigate)
2 l Gemüsebouillon, siedend
2 dl Vollmilch
150 g Jungspinat
20 g Bärlauchblätter
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
1 roter Chili
100 g Bündner Bergkäse
Und so wirds gemacht:
1. Kartoffeln in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, mit den Teigwaren in der Bouillon al dente kochen, abtropfen, wieder in die Pfanne geben.
2. Milch dazugiessen, Spinat und Bärlauch daruntermischen, würzen, Pfanne von der Platte nehmen.
3. Chili entkernen, in Ringe schneiden, daruntermischen, Käse darüberreiben.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 489 kcal
  • 11 g
  • Kh 72 g
  • 22 g

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