Frühlingslamm

Frühlingslamm

Mit Salat an Bärlauchsauce
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 TL Senf
2 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Rapsöl
0.5 dl Gemüsebouillon
20 g Bärlauchblätter
Salz, Pfeffer
4 Lammnierstücke (je ca. 200 g)
Bratbutter zum Braten
1 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Pack Gourmet-Salat (je ca. 200 g)
Und so wirds gemacht:
1. Senf, Aceto, Öl, Bouillon und Bärlauchblätter pürieren, Sauce würzen.
2. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
3. Salat mit 0.75 der Bärlauchsauce mischen, Fleisch in Tranchen schneiden, mit der restlichen Sauce anrichten.
Dazu passt: 
Nussbrot.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 394 kcal
  • 22 g
  • Kh 3 g
  • 45 g

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