Wachteleier mit Dillsalat

Wachteleier mit Dillsalat

Dass es möglich ist im Dämpfkörbchen oder Mini-Steamer Eier zu pochieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
88
F
7g
Kh
1g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Senf, Aceto und Olivenöl verrühren.
  • Eier einzeln aufschlagen, je 2 davon in je ein Glas geben. Das Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter das Körbchen einfüllen, Gläser hinein stellen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen, herausnehmen. Fleur de Sel darüberstreuen.
  • Dill und Sprossen mit der Sauce mischen, auf den Eiern verteilen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 0.5 dl
  • Tipp: Statt Wachteleier je 1 Hühnerei verwenden.

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