Weisse Schoggimousse-Hasen
Der Osterhase bäckt jetzt auch Pâtisserie.
Und so wirds gemacht:
- Teig auf dem Zucker ca. 4mmdick auswallen. Hasen von ca. 6 cm Ø ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen.
- Backen: ca. 18 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Hasen quer halbieren, Deckel mit den Dekostiften verzieren.
- Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen. Rahm steif schlagen, sorgfältig unter die Schokolade ziehen. Mousse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 4 mm Ø) geben, ca. 30 Min. kühl stellen. Mousse auf die Bödeli spritzen, Deckel darauf legen, sofort servieren.
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