Roastbeef mit Spargeln

Roastbeef mit Spargeln

Office Lunch - damit auch in hektischen Zeiten gesundes Essen Platz hat.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Spargeln im Salzwasser ca. 2.5 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser geben, abtropfen.
  • Sauermilch und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch mischen, würzen. Sauce mit den Spargeln, dem Roastbeef und den Eiern schichtweise in die Gläser verteilen, zugedeckt kühl stellen.
Nährwert pro Portion:
kcal
451
F
32g
Kh
11g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Form: Für zwei Weckgläser von je ca. 5 dl
  • Menge: Lunch für 2 Personen
  • Dazu passt: Baguettes
  • Lässt sich vorbereiten: Lunch ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte