Betty Bossi

Werbung

Premium

Bärlauch-Poulet auf Blätterteig

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Während der Bärlauch Saison dürfen natürlich auch diese leckeren Blätterteigschiffchen nicht fehlen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
819 kcal
Bärlauch-Poulet auf Blätterteig

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.