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Eier-Überraschung
Verblüffend echt sehen diese Ostereier mit cremiger Füllung aus. Das Geheimnis hinter den realistischen Eigelben sind Physalis.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Kühl stellen
 - 30 min
 - Nährwerte pro Stück
 - 173 kcal
 
Zutaten
- Kinder-Überraschungseier
 - NaN
 
- Galbani Mascarpone
 - NaN g
 - Joghurt nature
 - NaN g
 - flüssiger Honig
 - NaN EL
 
- Physalis (siehe Tipp)
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Kinder-Überraschungseier
 - NaN
 
Überraschungseier ca. 30 Min. in den Kühlschrank legen. Eier herausnehmen, entlang der Naht mit einem Messer sorgfältig auseinanderlösen.
- Galbani Mascarpone
 - NaN g
 - Joghurt nature
 - NaN g
 - flüssiger Honig
 - NaN EL
 
Mascarpone, Joghurt und Honig gut verrühren. Creme in einen Einweg-Spritzsack geben, grosse Spitze abschneiden. Creme in die Eierhälften spritzen.
- Physalis (siehe Tipp)
 - NaN
 
Eine kleine Mulde in die Masse formen, Physalis in die Mulde drücken, Eier bis zum Servieren kühl stellen.
Hinweise
Ergibt 12 Eier
Tipp: Statt Physalis je 1 TL Mangopüree oder Aprikosenkonfitüre in die Creme geben.
Lässt sich vorbereiten: Creme-Eier ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 173 kcal
- Fett
 14 g
- Kohlenhydrate
 10 g
- Eiweiss
 2 g
En Guete!
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