Rüebligemüse mit Schweinsfilet
Rüebligemüse mit Schweinsfilet - ein Würfelgericht, das garantiert gewinnt!
Und so wirds gemacht:
- Ca. 800 g Rüebli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, im Dämpfkörbchen ca. 15 Min. knapp weich garen, beiseite stellen. Restliche Rüebli in kleine Stücke schneiden, Schalotten in der warmen Butter andämpfen, Rüeblistücke beifügen, mitdämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 10 Min. weich kochen, pürieren. Pfeffer, Orangenschale und -saft beifügen, würzen. Gekochte Rüebli zugeben.
- Filetwürfel mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. braten, würzen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Fleisch zum Gemüse geben, heiss werden lassen, anrichten und mit Gartenkresse bestreuen.
- Dazu passt: Vollreis oder Vollkornteigwaren.
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