Pouletschenkel mit Frühlingszwiebeln

Pouletschenkel mit Frühlingszwiebeln

Pouletschenkel mit Frühlingszwiebeln - Speck und Rosmarin gehören auch dazu!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Braten im Ofen: ca. 45 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Je 2/3 der Speckwürfeli und des Rosmarins in einem Bratgeschirr verteilen. Pouletschenkel mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, darauf legen. Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens anbraten, dabei einmal wenden. Hitze auf 180 Grad reduzieren, 20 Min. weiterbraten. Dann Zwiebeln, restlichen Speck und Rosmarin beigeben, ca. 10 Min. mitbraten.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Polenta, Bratkartoffeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten