Erdbeeren mit Süsswein-Zabaione

Erdbeeren mit Süsswein-Zabaione

Schaumige und luftige Süsswein-Creme mit zuckersüssen Erdbeeren - Wer kann da schon widerstehen?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Die Erdbeeren auf Teller verteilen, verzieren.
  • Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des Handrührgerätes in einer dünnwandigen Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Den Süsswein darunter rühren, im heissen Wasserbad (knapp unter dem Siedepunkt) ca. 8 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen. Schüssel herausnehmen, kurz weiterrühren. Zabaione auf die Erdbeeren verteilen, sofort servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten