
Fenchel-Carpaccio
Fenchel-Carpaccio (Vegi) - eine leichte Delikatesse zu geschwellten Frühkartoffeln!
Und so wirds gemacht:
- Von jedem Fenchel die äusserste Schicht ablösen, beiseite legen. Rest am Gemüsehobel längs in möglichst dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten.
- Alle Zutaten für die Sauce bis und mit Pfeffer verrühren. Fenchel mit 2/3 der Sauce bestreichen, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen. Sbrinz und 1/3 der Sprossen auf dem Fenchel verteilen. Restliche Sprossen in die beiseite gelegten Fenchelschalen füllen, mit der restlichen Sauce beträufeln, auf den Carpaccio legen.
Zusatzinformationen
- Hinweis: damit die Sprossen von Hülsenfrüchten leichter verdaulich sind, diese 1 Min. blanchieren.
- Dazu passen: Gschwellti aus Frühkartoffeln.
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