Fenchel-Carpaccio

Fenchel-Carpaccio

Fenchel-Carpaccio (Vegi) - eine leichte Delikatesse zu geschwellten Frühkartoffeln!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Von jedem Fenchel die äusserste Schicht ablösen, beiseite legen. Rest am Gemüsehobel längs in möglichst dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten.
  • Alle Zutaten für die Sauce bis und mit Pfeffer verrühren. Fenchel mit 2/3 der Sauce bestreichen, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen. Sbrinz und 1/3 der Sprossen auf dem Fenchel verteilen. Restliche Sprossen in die beiseite gelegten Fenchelschalen füllen, mit der restlichen Sauce beträufeln, auf den Carpaccio legen.

Zusatzinformationen

  • Hinweis: damit die Sprossen von Hülsenfrüchten leichter verdaulich sind, diese 1 Min. blanchieren.
  • Dazu passen: Gschwellti aus Frühkartoffeln.

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