Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe mit etwas Kartoffeln und Rahm

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.
Backen: ca. 7 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, alles in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Kohlrabi ca. 2 Min. andämpfen, Kartoffeln ca. 2 Min. mit dämpfen.
  • Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen.
  • Öl ein einer Pfanne warm werden lassen. Spinat ca. 1 Min. dämpfen, würzen. Suppe anrichten, Spinat darauf verteilen, Kernen-Mix darüberstreuen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte