Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Pasta-Salat mit Steinpilzen

Pasta-Salat mit Steinpilzen (Vegi) - köstlich leicht an Joghurt-Sauce!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
716 kcal
vegetarisch
Pasta-Salat mit Steinpilzen

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Joghurt-Sauce

milder Senf
NaN TL
Öl der eingelegten Tomaten
NaN EL
Bifidus-Joghurt nature
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Pasta

Wasser
NaN l
getrocknete Steinpilze, kalt abgespült
NaN g
Salz
NaN EL
Teigwaren (z.B. Fusilli, siehe Hinweis)
NaN g
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen
NaN g
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Joghurt-Sauce

    milder Senf
    NaN TL
    Öl der eingelegten Tomaten
    NaN EL
    Bifidus-Joghurt nature
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.

  2. Pasta

    Wasser
    NaN l
    getrocknete Steinpilze, kalt abgespült
    NaN g
    Salz
    NaN EL
    Teigwaren (z.B. Fusilli, siehe Hinweis)
    NaN g
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen
    NaN g
    Rucola
    NaN g

    Wasser mit den Pilzen aufkochen, salzen. Teigwaren darin al dente kochen; das Wasser kocht dabei vollständig ein. Mit den Tomaten in einer Schüssel mischen, leicht abkühlen. Sauce und Rucola darunter mischen.

Hinweise

Hinweis: lässt sich nicht mit frischen Teigwaren zubereiten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

716 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

95 g

Eiweiss

21 g

En Guete!

Werbung

Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)