Pasta-Salat mit Steinpilzen

Pasta-Salat mit Steinpilzen

Pasta-Salat mit Steinpilzen (Vegi) - köstlich leicht an Joghurt-Sauce!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Joghurt-Sauce

1.5 TL milder Senf
3 EL Öl der eingelegten Tomaten
300 g Bifidus-Joghurt nature
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.

Pasta

1.2 Liter Wasser
30 g getrocknete Steinpilze, kalt abgespült
1 EL Salz
500 g Teigwaren (z.B. Fusilli, siehe Hinweis)
100 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen
100 g Rucola
Und so wirds gemacht:
Wasser mit den Pilzen aufkochen, salzen. Teigwaren darin al dente kochen; das Wasser kocht dabei vollständig ein. Mit den Tomaten in einer Schüssel mischen, leicht abkühlen. Sauce und Rucola darunter mischen.
Hinweis: 
lässt sich nicht mit frischen Teigwaren zubereiten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 715 kcal
  • 27 g
  • Kh 95 g
  • 21 g

Kundenbewertung für dieses Rezept