Schweinsvoressen an Paprika-Sauce

Schweinsvoressen an Paprika-Sauce

Schweinsvoressen an Paprika-Sauce (einfach) - gelingt auch im Dampfkochtopf

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Schmoren: ca. 1.25 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Das Fleisch portionenweise in den Brattopf in die heisse Bratbutter geben, mit Mehl bestäuben und anbraten. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben, salzen,Aceto beigeben, Peperoni und Paprika kurz mitbraten. Die Bouillon dazugiessen, aufkochen, Fleisch zugedeckt im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 1π Std. schmoren. Herausnehmen, Blanc battu beigeben, gut mischen, würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
387
F
20g
Kh
5g
E
47g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten