Seehecht an Kapern-Sauce

Seehecht an Kapern-Sauce

Seehecht an Kapern-Sauce (Merluza en salsa de alcaparras) - die Kapern-Sauce schmeichelt dem Fisch

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.
Dämpfen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Den Fisch würzen, mit der Zwiebel und den Kapern in eine gefettete ofenfeste Form geben,Wein dazugiessen, Form mit Alufolie zudecken.
  • Mandeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl goldbraun braten, herausnehmen. Fisch auf einer Platte anrichten, im ausgeschalteten Ofen warm stellen. Fisch-Kochflüssigkeit in ein Pfännchen absieben,Kapern mit den Mandeln und dem Knoblauch mischen, auf dem Fisch verteilen. Flüssigkeit aufkochen, das Mandelpüree darunter rühren,nur noch heiss werden lassen, Sauce würzen. Zum Fisch und den Kartoffeln mit Salzkruste servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
294
F
12g
Kh
3g
E
38g

Zusatzinformationen

  • Dämpfen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Hinweis: Mandelpüree ist in Reformhäusern und Bioläden erhältlich.

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