Kartoffelrosetten

Kartoffelrosetten

Kartoffelrosetten (Vegi) - dank Estragon sehr aparte Küchlein

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kuchenteig etwas dünner auswallen, 8–10 Rondellen von ca. 9 cm Ø ausstechen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Den Käse gut verrühren, den Estragon darunter mischen. Gleichmässig auf die Rondellen verteilen, bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand ausstreichen. Kartoffeln am Gemüsehobel fein schneiden, salzen, rosettenartig auf die Rondellen verteilen. Die flüssige Butter und den Estragon mischen, darüber träufeln.
Nährwert pro Person:
kcal
356
F
17g
Kh
37g
E
12g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca.15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Passt zu: Frühlingssalat oder zu kurz gebratenem Fleisch.

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