Reissalat mit Spargeln

Reissalat mit Spargeln

Eine gelungene Kombination und schnell noch dazu: Reissalat mit Spargeln und Äpfeln.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
392
F
15g
Kh
52g
E
10g

Und so wirds gemacht:

  • Die Spargelspitzen ca. 4 cm lang abschneiden, Rest schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
  • Reis ca. 20 Min.al dente kochen,Spargeln die letzten 5 Min. mitkochen.
  • Reis und Spargeln abtropfen, kalt abspülen.
  • Die Sauce nach Anweisung auf der Packung, jedoch mit 3 dl Milch und den angegebenen 50 g Butter zubereiten, auskühlen.
  • Aceto, Joghurt und Apfelscheibchen darunter mischen.
  • Reis und Spargeln beigeben, alles mischen, Salat würzen.

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