Reissalat mit Spargeln

Reissalat mit Spargeln

Eine gelungene Kombination und schnell noch dazu: Reissalat mit Spargeln und Äpfeln.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Salat

500 g grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält
200 g Parboiled-Reis
Salzwasser, siedend
Und so wirds gemacht:
1. Die Spargelspitzen ca. 4 cm lang abschneiden, Rest schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
2. Reis ca. 20 Min.al dente kochen,Spargeln die letzten 5 Min. mitkochen.
3. Reis und Spargeln abtropfen, kalt abspülen.

Sauce

1 Beutel Fertig-Hollandaise-Sauce
3 dl Milch
50 g Butter oder Margarine
3 EL Aceto balsamico bianco
90 g Joghurt nature
1 rotschaliger Apfel, Kerngehäuse ausgestochen, in Schnitzen, in Scheibchen
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Die Sauce nach Anweisung auf der Packung, jedoch mit 3 dl Milch und den angegebenen 50 g Butter zubereiten, auskühlen.
2. Aceto, Joghurt und Apfelscheibchen darunter mischen.
3. Reis und Spargeln beigeben, alles mischen, Salat würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 392 kcal
  • 15 g
  • Kh 52 g
  • 10 g

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