Frühlings-Paella
Frühlings-Paella (einfach zuzubereiten) - spezielle Zutat: Kaninchenschenkel. Diese Paella weckt schlafende Lebensgeister auf!
Und so wirds gemacht:
- Kaninchenschenkel würzen.
Öl in einer Paella- oder weiten Bratpfanne heiss werden lassen.Kaninchen bei
mittlerer Hitze ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen.
- Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knoblauch andämpfen.
- Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
Wein dazugiessen, etwas einkochen, Bouillon dazugiessen. Kaninchenschenkel
darauf legen, Paella zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Dabei 1–2-mal sorgfältig umrühren.
- Kaninchen herausnehmen, Kräuter, Gemüse, Zitronenschale und -saft unter den Reis mischen, würzen. Kaninchen wieder darauf legen, ca. 7 Min. fertig köcheln.
Zusatzinformationen
- Tipp: statt Kaninchen- Pouletschenkel verwenden, die Kochzeit bleibt gleich.
Bewertungen
Bewertungen ansehen