Kalbsvoressen mit Zitronen
Kalbsvoressen mit Zitronen - Pilze und rote Zwiebeln setzen zusätzlich Akzente
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer Bratpfanne oder im Brattopf heiss werden lassen. Das Fleisch portionenweise im Mehl wenden und anbraten, herausnehmen, salzen.
- Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben. Zitronenscheibchen anbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
- Zwiebeln und Pilze ca. 5 Min. anbraten, Wein dazugiessen, aufkochen, auf ca.die Hälfte einkochen.
- Fleisch wieder beigeben, würzen.
Brotscheibchen mit Butter bestreichen, Zitronenschale darüber reiben, in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Herausnehmen, zum Voressen servieren.
Zusatzinformationen
- Schmoren: zugedeckt 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 100 Grad vorgeheizten Ofens. Beiseite gestellte Zitronenscheibchen beigeben, ca. 15 Min. weiterschmoren.
- Tipp: statt Zitronen-Baguette Nudeln dazu servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen