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Melissenglace

Melissenglace (einfach zuzubereiten) - Vanille und Zitronenmelisse, eine ideale Verbindung, sofort ausprobieren!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Gefrieren
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
276 kcal
vegetarischglutenfrei
Melissenglace

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Vanilleglace, leicht angetaut
NaN g
Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
NaN EL
Wasser
NaN dl
Zucker
NaN g
Zitronenmelisse
NaN Zweiglein
Vanillestängel
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Vanilleglace, leicht angetaut
    NaN g
    Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
    NaN EL

    Vanilleglace mit der Zitronenmelisse mischen, zugedeckt wieder ca. 2 Std. gefrieren.

  2. Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Zitronenmelisse
    NaN Zweiglein
    Vanillestängel
    NaN 

    Wasser mit Zucker, Melisse und Vanillestängel aufkochen, sirupartig einkochen. Melisse und Vanillestängel entfernen, abkühlen. Glacekugeln mit dem Mini-Kugel-Portionierer «Klick» formen, anrichten, mit dem Sirup beträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

276 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

8 g

En Guete!

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