Melissenglace

Melissenglace

Melissenglace (einfach zuzubereiten) - Vanille und Zitronenmelisse, eine ideale Verbindung, sofort ausprobieren!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Vanilleglace, leicht angetaut
1 EL Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
1.5 dl Wasser
40 g Zucker
1 Zweiglein Zitronenmelisse
0.5 Vanillestängel
Und so wirds gemacht:
1. Vanilleglace mit der Zitronenmelisse mischen, zugedeckt wieder ca. 2 Std. gefrieren.
2. Wasser mit Zucker, Melisse und Vanillestängel aufkochen, sirupartig einkochen. Melisse und Vanillestängel entfernen, abkühlen.
3. Glacekugeln mit dem Mini-Kugel-Portionierer «Klick» formen, anrichten, mit dem Sirup beträufeln.

Service

Nährwert pro Person:
  • 276 kcal
  • 11 g
  • Kh 35 g
  • 8 g

Kundenbewertung für dieses Rezept