Schokoladefrüchte

Schokoladefrüchte

Schokoladefrüchte (einfach zuzubereiten) - exotische Köstlichkeiten aus dem Schoggibad: mmh!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
227
F
7g
Kh
46g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Wasser mit Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, Kumquats beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, auf Haushaltpapier abtropfen, auskühlen.
  • Die Hüllen der Physalis an den Nähten mit einer Schere aufschneiden, Blätter nach hinten biegen.
  • Bananen evtl. schräg halbieren.
  • Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel im Wasserbad schmelzen.
  • Physalis an den Blättern halten, Kumquats und Bananen an Zahnstocher stecken und einzeln in die Schokolade tauchen, auf einem Kuchengitter abtropfen, auskühlen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: statt Physalis Erdbeeren verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten