Cordon vert

Cordon vert

Cordon vert (schnell zubereitet) - eine grüne und zugleich würzige Verführung!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Plätzli mit Gorgonzola und Petersilie füllen, salzen, mit Zahnstochern verschliessen.
  • Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen.Haselnüsse und Petersilie in einem flachen Teller mischen.
  • Plätzli im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Haselnussmischung wenden, Panade gut andrücken.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Cordons verts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
Nährwert pro Person:
kcal
564
F
37g
Kh
9g
E
49g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Nudeln, Salat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten