Cordon rouge

Cordon rouge

Cordon rouge (schnell zubereitet) - dank Pesto rosso ein flammendes Vergnügen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Pesto mit Parmesan mischen, Plätzli damit füllen,mit Zahnstochern verschliessen, salzen.
  • Mehl in einen flachen Teller geben. Rahm und Pesto in einem tiefen Teller verrühren. Paniermehl, Parmesan und Paprika in einem flachen Teller mischen.
  • Plätzli im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Rahmmasse, dann in der Paniermehlmischung wenden, Panade gut andrücken.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Cordons rouges bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
Nährwert pro Person:
kcal
527
F
29g
Kh
20g
E
46g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Risotto.

Kommentare

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