Cordon rouge

Cordon rouge

Cordon rouge (schnell zubereitet) - dank Pesto rosso ein flammendes Vergnügen!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 EL roter Fertig-Pesto (Pesto rosso)
50 g geriebener Parmesan
4 Schweinsplätzli (je ca. 150g; z.B. Stotzen), zum Füllen vom Metzger aufgeschnitten
0.5 TL Salz
3 EL Mehl
100 g saurer Halbrahm
2 EL roter Fertig-Pesto (Pesto rosso)
70 g Paniermehl
50 g geriebener Parmesan
1 TL Paprika
Bratbutter zum Braten
Und so wirds gemacht:
1. Pesto mit Parmesan mischen, Plätzli damit füllen,mit Zahnstochern verschliessen, salzen.
2. Mehl in einen flachen Teller geben. Rahm und Pesto in einem tiefen Teller verrühren. Paniermehl, Parmesan und Paprika in einem flachen Teller mischen.
3. Plätzli im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Rahmmasse, dann in der Paniermehlmischung wenden, Panade gut andrücken.
4. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Cordons rouges bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
Dazu passt: 
Risotto.

Service

Nährwert pro Person:
  • 527 kcal
  • 29 g
  • Kh 20 g
  • 46 g

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