Frühlings-Rösti

Frühlings-Rösti

Frühlings-Rösti (Vegi) - mit Pilzen und Jungspinat - ein Energie-Spender!

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Rösti etwas lockern, ohne Fett in einer weiten beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze 10–15 Min. rührbraten, bis die Rösti knusprig ist, warm stellen.
  • Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Champignons bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Knoblauch kurz mitbraten.
  • Rösti, Spinat und Majoran darunter mischen, nur noch heiss werden lassen, würzen, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Nährwert pro Person:
kcal
287
F
10g
Kh
39g
E
9g

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