Dorsch-Couscous

Dorsch-Couscous

Das etwas andere Gericht für alle Fischfans. Curry, Paprika, Safran und Zimt verleihen diesem Dorsch-Couscous eine spezielle geschmackliche Note.

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fisch würzen, zugedeckt kühl stellen.
  • Öl im Brattopf warm werden lassen. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Zimtstange andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, 15 Min. köcheln.
  • Rüebli und Tomaten beigeben, 15 Min. weiterköcheln.
  • Erbsli und Fisch darunter mischen, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen.
  • Pfanne von der Platte nehmen, Couscous darunter mischen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
Nährwert pro Person:
kcal
287
F
5g
Kh
30g
E
29g

Kommentare

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