Kalte Mango-Gurken-Suppe

Kalte Mango-Gurken-Suppe

Diese exotische Suppenkreation ist köstlich erfrischend und im Handumdrehen gemacht.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 reife Mangos, in Stücken
0.5 Gurke (ca. 200 g), geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken
2 - 3 dl fettfreie Gemüsebouillon (siehe Hinweis)
1 TL Zitronenmelissenblätter, in feinen Streifen
wenig Cayennepfeffer
Gurkenscheiben, fein gehobelt, zum Garnieren
Und so wirds gemacht:
Mango- und Gurkenstücke mit der Bouillon im Mixglas fein pürieren. Zitronenmelisse darunter rühren, Suppe würzen, in Tassen anrichten, garnieren.
Hinweis: 
je nach Reife der Mangos und Wassergehalt der Gurke wird mehr oder weniger Bouillon benötigt.

Service

Nährwert pro Person:
  • 83 kcal
  • 1 g
  • Kh 17 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept