Kapernäpfel-Käse-Pastetli

Kapernäpfel-Käse-Pastetli

Kapernäpfel-Käse-Pastetli - mit Ziegen-Frischkäse eine attraktive Delikatesse!
 
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4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

12 Mini-Pastetli
Und so wirds gemacht:
Mini-Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen, im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. heiss werden lassen.

Füllung

150 g Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
12 Kapernäpfel
Und so wirds gemacht:
Für die Füllung den Ziegen-Frischkäse in den Spritzsack mit gezackter Tülle (ca.10mm Ø) geben und in die Pastetli spritzen, je 1 Kapernapfel auf jedes Pastetli setzen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 65 kcal
  • 5 g
  • Kh 3 g
  • 2 g

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