Leichte Poulet-Gemüse-Füllung
Hier werden Pouletbrüstli gewürfelt und gebraten und mit einer leichten, sämigen Lauch-Erbsli-Füllung im Pastetli serviert.
Und so wirds gemacht:
- Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
- Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- Lauch und Erbsli andämpfen. Milch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Gemüse ca. 8 Min.weich köcheln. Die Hälfte des Gemüses beiseite stellen, Rest mit der Flüssigkeit pürieren.
- Beiseite gestelltes Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung würzen, in die heissen Pastetli füllen, sofort servieren.
Zusatzinformationen
- Aufbacken: nach Anweisung auf der Packung.
Bewertungen
Bewertungen ansehen