Rhabarber-Sauce
Wer wild auf Wild ist und dazu die ganz besondere Sauce sucht, ist mit dieser süsslich-pikanten Kreation bestens bedient.
Und so wirds gemacht:
- Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Rhabarber anbraten, Zucker beigeben, kurz weiterbraten, die Hälfte herausnehmen, beiseite stellen.
Fond dazugiessen, bei mittlerer Hitze auf ca. die Hälfte einkochen. Durch ein Sieb streichen, in Pfanne zurückgiessen.
Sauce ca. 1 Min. kochen. Rhabarber wieder beigeben, Sauce auskühlen. In 2 saubere Gefrierdosen füllen, zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.
- Sauce
Zusatzinformationen
- Haltbarkeit: im Tiefkühler ca. 6 Monate.
- Servieren: 1 Portion Sauce 1 Tag im Kühlschrank auftauen. Sauce aufkochen, Rahm beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen.
- Passt zu: geschnetzeltem Rehfleisch, Rehschnitzel, Hirschsteaks und Schweinskoteletts.
Bewertungen
Bewertungen ansehen