
Lauchsuppe mit Crostini
Lauchsuppe mit Crostini - eine Gaumenfreude
Und so wirds gemacht:
- Öl warm werden lassen. Lauch mit dem Mehl ca. 5 Min. andämpfen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 25 Min. köcheln, Suppe würzen.
- Brotscheiben mit Butter bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse bestreuen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, die Crostini ohne Käse mit Wurst bestreichen.
- Servieren: Suppe in Suppenschüsselchen anrichten, Crostini dazu servieren.
- Schneller gehts: mit 2 Päckli Suppengemüse statt Lauch.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
