Lauchsuppe mit Crostini

Lauchsuppe mit Crostini

Lauchsuppe mit Crostini - eine Gaumenfreude

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Backen: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl warm werden lassen. Lauch mit dem Mehl ca. 5 Min. andämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 25 Min. köcheln, Suppe würzen.
  • Brotscheiben mit Butter bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse bestreuen.
Nährwert pro Person:
kcal
408
F
22g
Kh
44g
E
8g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, die Crostini ohne Käse mit Wurst bestreichen.
  • Servieren: Suppe in Suppenschüsselchen anrichten, Crostini dazu servieren.
  • Schneller gehts: mit 2 Päckli Suppengemüse statt Lauch.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten