Kaninchen im Zitronenrahm

Kaninchen im Zitronenrahm

Kaninchen im Zitronenrahm - Fleisch und Gemüse, per Dampfgarer zum Hit!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Garen im Ofen: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
484
F
22g
Kh
37g
E
34g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln salzen, in eine gelochte Schale geben, 5 Min. bei 100 Grad auf Stufe «Gemüse» garen.
  • Krautstiel mit der Milch mischen, würzen. In eine ungelochte Schale geben, 5 Min. bei 100 Grad auf Stufe «Gemüse» mitgaren.
  • Kaninchenfilets würzen. Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer ungelochten Schale gut verrühren, Kaninchenfilets hineinlegen. Alles ca. 5 Min. bei 90 Grad auf Stufe «Fleisch» fertig garen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Krautstiel mit den Mandeln mischen, Fleisch tranchieren und mit Petersilie bestreuen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten