Spinatsalat

Spinatsalat

Einfach, aber mit dem gewissen Etwas: Spinatsalat mit Ei- und Schinkenstreusel.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
172
F
14g
Kh
1g
E
10g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Rohschinken in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten. Ei dazugiessen, unter Rühren weiterbraten, bis die Eimasse fest und krümelig ist.
  • Spinat mit der Sauce mischen, Salat auf Tellern anrichten, Streusel darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Gewusst wie: Schinkenstreifen auf einem Haushaltpapier im Mikrowellengerät offen ca. 1 1/2 Min. bei 900 W knusprig braten. Herausnehmen, auf einen Teller geben. Ei dazugiessen, mit einer Gabel verrühren, offen ca. 30 Sek. bei 900 W braten, herausnehmen, mischen, nochmals ca. 1 Min. bei 900 W fest werden lassen, mit einer Gabel zerzupfen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten