Spinatsalat
Einfach, aber mit dem gewissen Etwas: Spinatsalat mit Ei- und Schinkenstreusel.
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Rohschinken in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten. Ei dazugiessen, unter Rühren weiterbraten, bis die Eimasse fest und krümelig ist.
- Spinat mit der Sauce mischen, Salat auf Tellern anrichten, Streusel darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Gewusst wie: Schinkenstreifen auf einem Haushaltpapier im Mikrowellengerät offen ca. 1 1/2 Min. bei 900 W knusprig braten. Herausnehmen, auf einen Teller geben. Ei dazugiessen, mit einer Gabel verrühren, offen ca. 30 Sek. bei 900 W braten, herausnehmen, mischen, nochmals ca. 1 Min. bei 900 W fest werden lassen, mit einer Gabel zerzupfen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen