Blitz-Lasagne

Blitz-Lasagne

So schnell war sie noch nie fertig! Diese Blitz-Lasagne mit Spinatfüllung ist die schnelle Lösung für eilige Geniesser.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
532
F
32g
Kh
38g
E
24g

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Form einfetten.
  • Pastateige in je 6 Stücke schneiden.
  • Oliven grob hacken.
  • Spinat in Streifen schneiden.
  • Tomaten, Oliven, Spinat mischen, würzen.
  • Quark, Rahm und Käse mischen, würzen.
  • Boden mit Pastablättern auslegen.
  • Gemüse und Pastablätter einschichten.
  • Käsesauce darübergiessen.
  • In der unteren Hälfte des Ofens ca. 30 Min. backen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine flache ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten