Blitz-Lasagne

Blitz-Lasagne

So schnell war sie noch nie fertig! Diese Blitz-Lasagne mit Spinatfüllung ist die schnelle Lösung für eilige Geniesser.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 TL Butter
2 Rollen Pastateig
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 450 g)
70 g entsteinte grüne Oliven
200 g Jungspinat
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
150 g Rahmquark
180 g Saucenhalbrahm
120 g geriebener Parmesan
0.25 TL Salz
wenig Muskat
Und so wirds gemacht:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Form einfetten.
3. Pastateige in je 6 Stücke schneiden.
4. Oliven grob hacken.
5. Spinat in Streifen schneiden.
6. Tomaten, Oliven, Spinat mischen, würzen.
7. Quark, Rahm und Käse mischen, würzen.
8. Boden mit Pastablättern auslegen.
9. Gemüse und Pastablätter einschichten.
10. Käsesauce darübergiessen.
11. In der unteren Hälfte des Ofens ca. 30 Min. backen.
Form: 
Für eine flache ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern

Service

Nährwert pro Person:
  • 532 kcal
  • 32 g
  • Kh 38 g
  • 24 g

Kundenbewertung für dieses Rezept