Aprikosen-Poulet

Aprikosen-Poulet

Die Aprikosenkonfitüre verleiht diesen Pouletbrüstli eine raffinierte Spur Süsse. Eine besondere Kombination, die man probiert haben muss.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Bratbutter
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
2 EL Aprikosenkonfitüre
1 EL Thymian, fein gehackt
1 dl Hühnerbouillon
1 EL Aprikosenkonfitüre
Und so wirds gemacht:
1. Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen, mit Konfitüre bestreichen, mit Thymian bestreuen.
2. Hitze reduzieren, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. caramelisieren, Bouillon und Aprikosenkonfitüre beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.
Dazu passen: 
Nudeln oder Reis und Salat.

Service

Nährwert pro Person:
  • 225 kcal
  • 5 g
  • Kh 10 g
  • 35 g

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