Aprikosen-Poulet

Aprikosen-Poulet

Die Aprikosenkonfitüre verleiht diesen Pouletbrüstli eine raffinierte Spur Süsse. Eine besondere Kombination, die man probiert haben muss.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
225
F
5g
Kh
10g
E
35g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen, mit Konfitüre bestreichen, mit Thymian bestreuen.
  • Hitze reduzieren, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. caramelisieren, Bouillon und Aprikosenkonfitüre beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Nudeln oder Reis und Salat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten