Bundzwiebel-Speck-Fladen

Bundzwiebel-Speck-Fladen

Unbeschreiblich fein: ein Fladen mit Crème fraîche, Kräuterfrischkäse, Bundzwiebeln und Speck.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Crème fraîche und Frischkäse verrühren, würzen. Masse auf den Teig streichen, dabei rundum einen ca. 2cm breiten Rand frei lassen.
  • Zwiebeln abwechselnd mit dem Grün nach oben und unten auf der unteren Teighälfte verteilen. Mit der oberen Teighälfte gleich verfahren. Speck zwischen die Zwiebeln legen. Teigrand ca. 2 cm hoch aufstellen.
Nährwert pro Person:
kcal
706
F
55g
Kh
39g
E
14g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten