Schiffli mit Erdbeersegeln

Schiffli mit Erdbeersegeln

Diese Biskuit-Schiffli mit Erdbeeren segeln direkt in alle Herzen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Schüssel weich rühren.
  • Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.
  • Rhabarber daruntermischen. Mehl, Maizena und Backpulver mischen, daruntermischen. Schiffli-Form auf einen Blechrücken stellen. Je 1 1/2 Esslöffel Teig in die Vertiefungen füllen.
  • Biskuit mit dem Messer quer 3-mal ca. 5 mm tief einschneiden. Erdbeerscheibchen hineinstecken.
Nährwert pro Stück:
kcal
190
F
10g
Kh
23g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Form: Für die Schiffli-Form oder 8 Muffinsförmchen, gefettet
  • Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Schiffli aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte