Schiffli mit Erdbeersegeln
Diese Biskuit-Schiffli mit Erdbeeren segeln direkt in alle Herzen.
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer Schüssel weich rühren.
- Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.
- Rhabarber daruntermischen. Mehl, Maizena und Backpulver mischen, daruntermischen. Schiffli-Form auf einen Blechrücken stellen. Je 1 1/2 Esslöffel Teig in die Vertiefungen füllen.
- Biskuit mit dem Messer quer 3-mal ca. 5 mm tief einschneiden. Erdbeerscheibchen hineinstecken.
Zusatzinformationen
- Form: Für die Schiffli-Form oder 8 Muffinsförmchen, gefettet
- Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Schiffli aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen