Schiffli mit Erdbeersegeln

Schiffli mit Erdbeersegeln

Diese Biskuit-Schiffli mit Erdbeeren segeln direkt in alle Herzen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück:
kcal
190
F
10g
Kh
23g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Schüssel weich rühren.
  • Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.
  • Rhabarber daruntermischen. Mehl, Maizena und Backpulver mischen, daruntermischen. Schiffli-Form auf einen Blechrücken stellen. Je 1 1/2 Esslöffel Teig in die Vertiefungen füllen.
  • ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Schiffli aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Biskuit mit dem Messer quer 3-mal ca. 5 mm tief einschneiden. Erdbeerscheibchen hineinstecken.

Zusatzinformationen

  • Form: Für die Schiffli-Form oder 8 Muffinsförmchen, gefettet

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten