Erdbeeren in Rotwein

Erdbeeren in Rotwein

Mit Rotwein vollgesogene Erdbeeren und ein Klecks flaumig geschlagener Rahm – fertig ist das Frühlingsdessert.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Ziehen lassen: ca. 60 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
276
F
18g
Kh
18g
E
2g

Und so wirds gemacht:

  • Erdbeeren in eine weite Schüssel geben.
  • Wein mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Pfefferminze beigeben, auskühlen.
  • Wein über die Erdbeeren giessen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Erdbeeren mit der Flüssigkeit auf Tellern anrichten, etwas Rahm darauf verteilen, Rest dazu servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten