Frühlingsreis

Frühlingsreis

Frühlingsreis (Vegi) - leichtes Gericht mit viel Vitaminen

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
283
F
7g
Kh
49g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, Reis zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
  • Öl im Wok oder einer weiten, beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Bundzwiebeln, Gemüse und Kokosraspel ca. 4 Min. rührbraten, Reis beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterrührbraten, würzen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten