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Gefülltes Pouletbrüstli

Ein hitverdächtiges Rezept: Pouletbrüstli mit feinster Füllung aus Pfeffer-Cantadou, Rohschinken und getrockneten Tomaten.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
437 kcal
glutenfrei
Gefülltes Pouletbrüstli

Zutaten

Rohschinken in Tranchen
NaN g
getrocknete Tomaten in Öl
NaN g
Kresse
NaN EL
Frischkäse (z. B. Pfeffer- Mix-Cantadou)
NaN g
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zahnstocher
NaN 
Bratbutter zum Braten
 
Vollrahm
NaN dl
Wasser
NaN EL
Kresse
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Rohschinken in Tranchen
    NaN g
    getrocknete Tomaten in Öl
    NaN g
    Kresse
    NaN EL
    Frischkäse (z. B. Pfeffer- Mix-Cantadou)
    NaN g

    Rohschinken fein hacken, in einer Schüssel geben. Tomaten abtropfen, fein hacken. Kresse grob schneiden, beides beigeben. Die Hälfte des Frischkäses unter die Masse mischen. Restlichen Frischkäse beiseite stellen. Masse in einen Einweg-Spritzsack ohne Tülle füllen, Spitze abschneiden.

  2. Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Zahnstocher
    NaN 

    Pouletbrüstli mit einem langen, schmalen Messer von der dicken Seite her einschneiden, einige Male hin und her fahren, damit eine ca. 2 cm breite Tasche entsteht, mit der Masse füllen. Pouletbrüstli würzen, Öffnung mit Zahnstochern verschliessen.

  3. Bratbutter zum Braten
     
    Vollrahm
    NaN dl
    Wasser
    NaN EL
    Kresse
    wenig 

    Wenig Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 4 Min. fertig braten. Herausnehmen, evtl. Bratfett auftupfen, beiseite gestellten Frischkäse, Rahm und Wasser in derselben Pfanne verrühren, Sauce ca. 1 Min. einköcheln, Pouletbrüstli wieder in die Pfanne geben, anrichten. Mit Kresse garnieren.

Hinweise

Dazu passt: Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

437 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

43 g

En Guete

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