Bundrüebli-Tarte

Bundrüebli-Tarte

Bundrüebli, klein aber fein - exzellente Basis für die vegi Tarte

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Öl, Zucker und Thymian in einer grossen Schüssel verrühren, würzen, Rüebli beigeben, sorgfältig mischen.
  • Blätterteighälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Ränder an den Schmalseiten einschlagen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen. Rüebli dicht nebeneinander, mit der Schnittfläche nach oben, abwechslungsweise mit den Spitzen nach links und rechts auf den Teig legen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, würzen. Zur lauwarmen Tarte servieren.
Nährwert pro Person:
kcal
594
F
44g
Kh
43g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten