Croque Printemps

Croque Printemps

Knackig, knusprig und voller Frühlingsenergie ist dieser überbackene Toast mit Schinken, Käse und Gemüse.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Gruyère, Radiesli, Bundzwiebel und Schinken mischen. Füllung würzen.

    Eier, Milch und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Toasts portionenweise einseitig kurz in die Eimasse legen. Die Hälfte der Toasts mit der Eiseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Füllung darauf verteilen. Die restlichen Toasts mit der Eiseite nach oben auf die Füllung legen, leicht andrücken.

Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
510
F
18g
Kh
53g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte