Frühlings-Mah-Mee

Frühlings-Mah-Mee

Leichter Gemüse-Nudeltopf mit Fitmachern vom Frühling.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
440
F
9g
Kh
49g
E
41g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.
  • Öl im Wok oder in einer weiten, beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Schinken ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Geschnetzeltes portionenweise je ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen, zum Schinken geben. Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
  • Evtl. wenig Öl beigeben. Kohlrabi ca. 8 Min. rührbraten, Mungbohnen- Sprossen beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten.
  • Bouillon, Sojasauce, Sambal Oelek, beiseite gestellte Teigwaren, Fleisch und Rucola sorgfältig daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.

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