
Frühlings-Mah-Mee
Leichter Gemüse-Nudeltopf mit Fitmachern vom Frühling.
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.
Öl im Wok oder in einer weiten, beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Schinken ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Geschnetzeltes portionenweise je ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen, zum Schinken geben. Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
Evtl. wenig Öl beigeben. Kohlrabi ca. 8 Min. rührbraten, Mungbohnen- Sprossen beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten.
Bouillon, Sojasauce, Sambal Oelek, beiseite gestellte Teigwaren, Fleisch und Rucola sorgfältig daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
