Green Pie

Green Pie

Der Green Pie - verspricht viel und hält alles: grün ist der Spinatkuchen!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 30 Min.
2 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person (1/2):
kcal
788
F
50g
Kh
65g
E
21g

Und so wirds gemacht:

  • Frischkäse und Ei in einer grossen Schüssel verrühren. Erbsli und Spinat daruntermischen, Füllung würzen.
  • Füllung auf die Teige verteilen, dabei einen Rand von je ca. 7cm frei lassen. Pinienkerne über die Füllung streuen. Pies formen (siehe "Gewusst wie"), Pies auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Gewusst wie: Die Teigränder wellenartig über den Belag legen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten